Vorspeise:
Feldsalat mit Balsamicodressing, gebratenen Pfifferlingen und hauseigenen Hirschschinken "garniert", dazu reichen wir Toastbrot
Hirsch:
würziger Hirschspieß "Hubertus" auf Wacholderrahmsoße und Kroketten
Hirschschnitzel in Preiselbeersoße mit Williamsbirnen und Rosenkohlgemüse
Hirschrückensteak in Brombeersoße mit Schupfnudeln und frischem Gemüse
Wildhase:
Hasenrückenmedaillons auf Wacholdersoße mit Schupfnudeln und Rotkohl
Reh:
Geschnetzeltes von der Rehkeule in Waldpilzrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
Wildgeflügel:
Flugentenbrust, "gebraten" auf Orangensoße und Mandelbällchen mit frischem Gemüse
zum Schlemmen und Genießen
empfehlen wir unsere "Heinzhofer-Wildplatte" für 2 Personen mit Spezialitäten von Hirsch, Reh, Wildente und Wildhasen auf Waldpilzsoße mit frischem Gemüse und Kartoffelbeilagen
dazu je 1/8 ltr. Schwarzriesling, halbtrocken